雑談・つぶやき ノースフェイスのウエストバッグ買おうとしたら似たような種類ありすぎ… ノースフェイスのウエストバッグ買おうとしたら似たような種類ありすぎてわからん😭😭 最終更新:2020年3月1日 お気に入り バッグ ノースフェイス わんこ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ymama 分かります😂 私はなかなか買えずに彷徨っています🤣 3月1日 わんこ 同じ方いたー😂💕 違いがわかりません!笑 3月1日 ymama 私も分かりません😂 欲しいけど、ネットとかで見過ぎて段々疲れてきて結局買えません😱 3月1日 わんこ 同じくです🤣 5000円とかするしテキトーに買えないなって思ってすぎてきます😂 3月1日 ymama そうですよね😩 なんだかんだ買わずに終わりそうです…💦 お店とかでピン💡とくれば1番良いんですがね😭✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
同じ方いたー😂💕
違いがわかりません!笑
ymama
私も分かりません😂
欲しいけど、ネットとかで見過ぎて段々疲れてきて結局買えません😱
わんこ
同じくです🤣
5000円とかするしテキトーに買えないなって思ってすぎてきます😂
ymama
そうですよね😩
なんだかんだ買わずに終わりそうです…💦
お店とかでピン💡とくれば1番良いんですがね😭✨