30歳になり、せめてクレンジングにはお金をかけよう!とマナラを使ってい…
30歳になり、せめてクレンジングにはお金をかけよう!とマナラを使っています💡
1本がもうすぐ終わるのですが、確かに毛穴は少しずつ良くなってきたかな?と思っています。
ただ…値段のこともあるし、リピートするか悩んでいて😖
色々調べてアテニアが気になってるのですが、マナラもアテニアも使ったことのある方いますか?(^-^)
肌の悩みとしては乾燥しやすい敏感肌、ニキビができやすい、シミあり、という感じです。
他にもおすすめがあれば教えて下さい!
- まい(3歳11ヶ月, 6歳)
コメント
♡♡mama♡♡
アテニア使ってますが、、毛穴良くなったなーと感じる事は ないです😭
m
毛穴ケアでしたらシュウウエムラのクレンジングオイルおすすめします✨ダブル洗顔不要ですし、毛穴かなり良くなりました☺️
ミサエ
DUOかなりおすすめですよ♡
まい
今は毛穴を綺麗にしたいなー!とは思ってないです!
アテニアはくすみがとれる?と聞いたことがあるのですが、どうですか?
あとマナラと比べてみてどっちが好きですか?
♡♡mama♡♡
んーマナラの方が好きです。
でも高いので、まぁアテニアでもいいかな?って感じで使ってます💦くすみもとれた感じは そこまでしないですがツッパらない感じは 好きです(*´꒳`*)