産婦人科・小児科 大阪市内で帝王切開でも立会できる産院をご存知でしたら教えてください(… 大阪市内で帝王切開でも立会できる産院をご存知でしたら教えてください( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )⋆͛*͛ ͙͛⋆͛ᐝ·̩͙ 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 3 産院 帝王切開 大阪市 ふう☻(7歳) コメント M♡S 平野区の浜田病院は出来ますよ☻ 3月1日 ふう☻ こんにちは!浜田病院は立会可能なんですね(๑ᵒ̴̶̷̤ ‧̫ ᵒ̴̶̷̤๑)見てみます👀❤ 教えて頂きありがとうございます•*¨*•.¸¸☆*・゚ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう☻
こんにちは!浜田病院は立会可能なんですね(๑ᵒ̴̶̷̤ ‧̫ ᵒ̴̶̷̤๑)見てみます👀❤
教えて頂きありがとうございます•*¨*•.¸¸☆*・゚