※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1か月の赤ちゃんが授乳後にギャン泣きして困っています。泣き止ませる方法やグッズを教えてください。

生後1か月の赤ちゃんを育ててます👶🏻
22時か23時ごろの授乳後、抱いても歩いてもオムツを替えても何をしても次の授乳までギャン泣きです…

何か泣き止ませる、寝かしつけれる良い方法、グッズがあれば教えて欲しいです🙇‍♂️

コメント

ポニョ♪

うちは、YouTubeでディズニーオルゴールを流しています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オルゴール流したことないので、試してみます✨ありがとうございます💓

• 3月1日
  • ポニョ♪

ポニョ♪

おやすみディズニーおすすめです😊

• 3月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😊
    早速今日流したいと思います❤️

• 3月1日
ねたろーママ

「おひなまき」検索してみてください😊

我が家の下の子はこれでぐっすり寝てくれてました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おひなまき見てみます👀!!いつもグルグル巻きにはしてみるのですが…すぐに手を出してきてしまって😱💦💦

• 3月1日
ゆか

下の子はコニーの抱っこ紐と転がらないバランスボールの組み合わせでよく寝てくれました!

昼夜逆転しているのかな?と思うので、遅くても朝8:00までには起こして窓辺で朝日に当ててみると良いかもです!😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝とお昼はよく寝てくれるのですが…夕方ごろからギャン泣きすることが多いです😭😭😭心折れてしまうくらい泣くので😭明日から朝起こして朝日に当ててみます♡

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

私は、プーさんのメリーを回してました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メリーですね☺️✨見てみます!ありがとうございます😊

• 3月1日