※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともとも
子育て・グッズ

子宮に沈める。て映画観たことある方いらっしゃいますか?

子宮に沈める。て映画観たことある方いらっしゃいますか?

コメント

見たことありますよ☺️

あります!勧められてみましたがトラウマになるくらい辛い映画でした。

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。まだあらすじしか観てないですが、目を覆いたくなりますよね

• 3月1日

退会ユーザー

考えさせられる映画だよって言われてみましたが、ただただ辛いだけの映画でした😭実話ですしね…

• 3月1日
rere

3.4年前に見たことありますが実話なんで余計に見てたら可哀想になりますよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。何だか切なくなりますよね。あんなに優しいママだったのに

• 3月1日
いーいー

観てて本当に辛くなりました。
実話だからお子さんのことを考えると胸が抉られるほど観ててキツかったです。

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。本当ですよね。孤独になると、人て、何するか分からないですね

• 3月1日
ゆに

チャーハンを作り置きして出て行き、1か月ほどして帰ってきたら上の子の方は生き残ってたって話もフィクションではなく実話なんですよね😣

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。そうみたいですね。でも、母親の手で殺めてしまうのは苦しい話ですね

• 3月1日
  • ゆに

ゆに

演じている子役ちゃんたちは本当の姉弟なんです✨しかもクックルンというeテレのお料理番組にでていたのですが、すっごく綺麗に成長していましたよ☺️💕

• 3月1日

あります😱😱
最近も久々に見ました😱😱

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。やっぱり何度見ても悲しいですよね。人間て孤独感じたりストレス感じると何するか分からないのが怖いです

• 3月1日
はじめてのママリ🔰

今日、観ました。
何とも言えない、どう言葉にしたらいいかわからないぐらい辛いし、かわいそうでした。
1回見ただけでは理解できない場面ももう一度見ると、そーいうことか!っと納得すると同時に胸が締め付けられるほど苦しかったです。

• ともとも

ともとも

コメントありがとうございます。なんだか切なくて辛い話ですよね。子供なりに一生懸命に生きようとしてるのが見てられないです😖

• 3月7日