アパートのエレベーターの中に誰か吐いたあとある、、ほんとマナー悪い…
アパートのエレベーターの中に誰か吐いたあとある、、ほんとマナー悪い人ばっかり なんか移ったら最悪や💦
- ぽろみん(6歳, 8歳, 9歳)
コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ぽろみんさんお久しぶりです!(再登録なので分からなかったらすみません💦)
嫌ですよね💦
うちはさっき今日エレベーター乗ったら吐きそうな勢いのオカマの方が同乗してきて吐かれたらどうしようと一瞬止まってしまいました💦
アパートのエレベーターの中に誰か吐いたあとある、、ほんとマナー悪い人ばっかり なんか移ったら最悪や💦
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
ぽろみんさんお久しぶりです!(再登録なので分からなかったらすみません💦)
嫌ですよね💦
うちはさっき今日エレベーター乗ったら吐きそうな勢いのオカマの方が同乗してきて吐かれたらどうしようと一瞬止まってしまいました💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぽろみん
お久しぶりです🥺✨
コロナやばいですよね💦💦
困りますよね💦😭ほんと今コロナで騒いでるし見えない菌怖いのに、、大家にすぐ連絡しました💦
ぽろみん
ママリ一旦辞めてたんですね😳私最近全然ママリ見てないです😆💦