妊活 Davidの排卵検査薬を使っている方へ。陽性〜陰性の写真を見せていただきたいです。陽性は排卵日2日前からですか? Davidの排卵検査薬を使っている方! 陽性〜陰性になるお写真をお持ちでしたら、 見せていただきたいです( ˃ ˂ ) それと陽性になるのは排卵日2日前からですか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2020年3月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 排卵日2日前 𝕊 🎀(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ☆ママ☆ 少し前のですが☺ 私の場合10月25日の朝にじわじわ陽性になり、翌日の夕方には排卵してました! 11月は23日の19時に陽性になり、25日の朝には排卵してました! 3月1日 𝕊 🎀 コメントありがとうございます😻💖 すごく分かりやすく参考になります🙏🏻⭐️ 20日〜ずっと線あるのでハッキリ陽性になるまでは見極めは難しそうですね😢 3月1日 ☆ママ☆ そうなんです(><) 私常に線があって急に濃くなるのでドキッとします(笑) ほぼ周期がズレないので予想はできるんですが😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝕊 🎀
コメントありがとうございます😻💖
すごく分かりやすく参考になります🙏🏻⭐️
20日〜ずっと線あるのでハッキリ陽性になるまでは見極めは難しそうですね😢
☆ママ☆
そうなんです(><)
私常に線があって急に濃くなるのでドキッとします(笑)
ほぼ周期がズレないので予想はできるんですが😂