子育て・グッズ 来月の保育園入園式に娘との服装を考えています。入園式や入学式の写真を参考にしたいです。 来月保育園の入園式があります。娘は一歳9ヵ月で、式の服装は自由です。私が着る服と、娘の服を買いたいので、よかったら皆さんの入園式、入学式の写真があれば、参考にさせて頂きたいです☺️🌸 最終更新:2020年3月2日 お気に入り 6 保育園 入園式 服装 写真 あみママ(7歳) コメント ⭐️ アプレレクールでこれ買いました!女の子向けも可愛いのがいっぱいありましたよ! 3月1日 あみママ 写真ありがとうございます😊 可愛いですね💕 私も探してみます! 3月1日 ⭐️ ちなみに上の子の時は私は結婚前の両家顔合わせで着たオフホワイトのワンピースにカーディガンで行きました!入学式用の華やかなスーツのお母さんも数人はいましたが、ワンピースやもうちょいカジュアルな方の方が多かったです👍 3月1日 あみママ おはようございます☀ カジュアルなワンピースでもいいんですね😊 参考になります🙏 ありがとうございました❤️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみママ
写真ありがとうございます😊
可愛いですね💕
私も探してみます!
⭐️
ちなみに上の子の時は私は結婚前の両家顔合わせで着たオフホワイトのワンピースにカーディガンで行きました!入学式用の華やかなスーツのお母さんも数人はいましたが、ワンピースやもうちょいカジュアルな方の方が多かったです👍
あみママ
おはようございます☀
カジュアルなワンピースでもいいんですね😊
参考になります🙏
ありがとうございました❤️