コメント
⭐️
アプレレクールでこれ買いました!女の子向けも可愛いのがいっぱいありましたよ!
⭐️
アプレレクールでこれ買いました!女の子向けも可愛いのがいっぱいありましたよ!
「保育園」に関する質問
2人目を今妊娠していて妊娠9週目になりました。 1人目の子の保育園は入園が決まれば4月に入る予定で私はまだ専業主婦でまだ働いていません。 子供と帰省して実家に帰って来ていて家族にいつ話そうか迷っています。 話すタ…
保育園に行ってないから落ち着きがなく、ご飯がちゃんと食べれないんでしょか?(椅子の上に立つ、テーブルに座る、ご飯投げる、ひっくり返す、スプーンとフォークも使えない、コップのみもできない。)もうすぐ1歳半になる…
【お昼寝前の号泣について】 2歳5ヶ月の男の子を育てています。 最近お昼寝の前に号泣してしまって寝かしつけに1時間以上かかることもよくあります。 理由は様々で、リビングに行きたい、抱っこしてほしい、パパorママが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみママ
写真ありがとうございます😊
可愛いですね💕
私も探してみます!
⭐️
ちなみに上の子の時は私は結婚前の両家顔合わせで着たオフホワイトのワンピースにカーディガンで行きました!入学式用の華やかなスーツのお母さんも数人はいましたが、ワンピースやもうちょいカジュアルな方の方が多かったです👍
あみママ
おはようございます☀
カジュアルなワンピースでもいいんですね😊
参考になります🙏
ありがとうございました❤️