コメント

ゆか
木曜日に乗りました
昼過ぎの新幹線に乗りましたが、空いてましたよ
子供はマスクつけてくれなかったのでとりあえず何か食べるときは手を洗ったりするくらいでした💦💦

はじめてのママリ🔰
一昨日、京都から新横浜まで乗りました。割と空いてました。
マスクはつけてくれないので、暇さえあれば除菌シートで手や顔、周りなどあちこち拭き倒してました💦
席に着いたら先に窓枠とか、子供が触りそうな部分をアルコールシートで拭いておくと安心です✨
-
えまお
ご回答ありがとうございます☺✨
そうなのですね。
長距離おつかれさまです。
私も4時間位乗るので密閉空間に恐怖を感じながら、まだ迷っています💦
ちなみに、月齢同じくらいのお子さん連れてる親御さん他にも乗っていらっしゃいましたか?😖🙌🏻
除菌シートで触りそうなところを拭くというのはいい考えですね💕- 3月1日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
別の車両に3歳くらいのお子さんは見かけましたが、他には見掛けなかったです💦
4時間は長いですね…
悩みますよね、分かります😣
もし延期できそうであれば、延期された方が良いかも知れないですね💦- 3月1日
-
えまお
そうですよね💦
今の時期はどうしてもの用事じゃない限り控えておいたほうがいいかもしれませんよね。
私の場合はただ実家に帰りたいだけでしたので、延期にしようと思います😭😭
ありがとうございます💕- 3月1日

nana
昨日乗りました。
ポツポツ人がいる感じで空いていました。
うちは乗っている間ずっと寝ていたので、抱っこ紐の日除けカバーかけていました😅
-
えまお
ご回答頂きありがとうございます!
そうだったんですね。
寝てくれてるなんていい子ですね💕
うちの子はイヤイヤ期突入気味で4時間どう過ごそうかと思っております😭😭💪🏻
でも今回は見送ろうかなと思っておりました😩😩- 3月2日
えまお
ご回答ありがとうございます🙏🏻
そうなんですね。
たしかにこの時期だと空いてそうですよね!
この年頃ですとなかなかマスク着用は難しいですよね😱😱
ありがとうございます。
私も今週から実家に帰ろうかなぁと思って迷ってましたが、とても参考になりました🤗