コメント
もも
子宮筋腫ではないですが…
去年の5月に卵巣嚢腫とチョコレート嚢胞で
鹿児島医師会病院で手術をしました!
担当の先生がすごく腕がよかったのか、
術後の回復もはやく、傷も今ではうっすらくらいまで治ってます☺️
腹腔鏡の手術でしたら、その先生がいちばん経験があるからって、紹介してくれた先生が言っていました!
もも
子宮筋腫ではないですが…
去年の5月に卵巣嚢腫とチョコレート嚢胞で
鹿児島医師会病院で手術をしました!
担当の先生がすごく腕がよかったのか、
術後の回復もはやく、傷も今ではうっすらくらいまで治ってます☺️
腹腔鏡の手術でしたら、その先生がいちばん経験があるからって、紹介してくれた先生が言っていました!
「妊活」に関する質問
看護師です。結婚を機に先月職場を退職しました。 今後は妊娠希望で正社員かパートで就職するか悩んでいます。 私は子宮内膜症など不妊の原因があり、今後は妊活を始めたいと思います。 パートですと不妊治療を含めた金銭…
黄体ホルモンが少なく、着床しにくいという原因が分かっていれば、ステップアップしても意味はないですよね🥲? 黄体ホルモンが低いことは分かっています。 そしてそのせいで子宮内膜が厚くならず着床しないのでは?とい…
ドクターズチョイスについて教えてください🙇♀️ 排卵検査薬ドクターズチョイスについて、もちろん個人差があることは承知していますが、使っている方、排卵日の何日前から反応が出ていますか? 説明書には最速5日前と記…
妊活人気の質問ランキング
まき
情報ありがとうございます。
やはり、経験数が大事ですよね。
参考にいたします。
もも
グッドアンサーありがとうございます✨
どれだけその先生のことを信用できるのかも大事だと思います☺️
いい先生と巡り会えたらいいですね😌❣️