子育て・グッズ ブラトップをずらして授乳中、服が濡れる問題に悩んでいます。何かいい解決方法はありますか? ブラトップをずらして授乳しているのですが 授乳中に赤ちゃんの口から漏れて服が濡れます😂 体重も増え、飲めてはいるようです! スタイやガーゼを挟んでもすぐびしょびしょで 服まで浸透、フェイスタオルを挟んで授乳して いますが、何かいい方法ありませんか?? 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 体重 スタイ 赤ちゃん 授乳中 服 まる コメント あや わたしも同じ方法でやってます! もう少しすると母乳量と飲む量があってくるのでそんなに濡れなくなると思いますよ😊 たぶんまだお口が小さくて、出る量が多いから溢れちゃうのかなと思います! 3月1日 まる タオルもすぐびしょびしょに なりませんか😂?? 服も着替えたり手間だなぁと 思って皆さんどうしてるんだろうと 気になりました 3月1日 あや なります🤣🤣 わたしも量が多かったので🤣 ハンドタオル挟んでましたwww あとはなるべく深くくわえられるように飲ませ始めなるべく口の中に入れ込んであげてました! 3月1日 まる 最初が1番出ますよね🤣 今は仕方ないですよね、、 3月1日 あや めっちゃでますww なんなら反対側からもでてましたwwww 勢い良すぎる時はちょっと搾乳して弱めてあげてもいいと思います🤣 私なら落ち着くのに2ヶ月終わりくらいまでかかりました😅 3月1日 まる 先に出すのも手ですね!笑 私もいつ落ち着くのか、、 3月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
タオルもすぐびしょびしょに
なりませんか😂??
服も着替えたり手間だなぁと
思って皆さんどうしてるんだろうと
気になりました
あや
なります🤣🤣
わたしも量が多かったので🤣
ハンドタオル挟んでましたwww
あとはなるべく深くくわえられるように飲ませ始めなるべく口の中に入れ込んであげてました!
まる
最初が1番出ますよね🤣
今は仕方ないですよね、、
あや
めっちゃでますww
なんなら反対側からもでてましたwwww
勢い良すぎる時はちょっと搾乳して弱めてあげてもいいと思います🤣
私なら落ち着くのに2ヶ月終わりくらいまでかかりました😅
まる
先に出すのも手ですね!笑
私もいつ落ち着くのか、、