コメント

あや
わたしも同じ方法でやってます!
もう少しすると母乳量と飲む量があってくるのでそんなに濡れなくなると思いますよ😊
たぶんまだお口が小さくて、出る量が多いから溢れちゃうのかなと思います!
あや
わたしも同じ方法でやってます!
もう少しすると母乳量と飲む量があってくるのでそんなに濡れなくなると思いますよ😊
たぶんまだお口が小さくて、出る量が多いから溢れちゃうのかなと思います!
「授乳中」に関する質問
下の子を授乳中、上の子がイタズラしてきます。 経験のある方がいたら、対策や上の子への関わり方のアイデアが知りたいです。 長男は下の子が生まれてから、赤ちゃんに興味があってよく触りに行きます 最近それがエスカ…
子供産んでから、本当に小さなちっぽけなことですごくイライラします。後から思い返すとなんでこんなことでイライラしてたんだろう?と自己嫌悪になるくらいどうでもいいことなのに、その時はイライラが抑えられません。 …
3月に胸にコリコリ動くしこりがあり、産んだ病院の乳腺外科で超音波検査をしたところ乳がんではないと言われました。 今もまだしこりがあり、他の病院に行った時に相談してみたら大きい病院で検査することを勧められてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
タオルもすぐびしょびしょに
なりませんか😂??
服も着替えたり手間だなぁと
思って皆さんどうしてるんだろうと
気になりました
あや
なります🤣🤣
わたしも量が多かったので🤣
ハンドタオル挟んでましたwww
あとはなるべく深くくわえられるように飲ませ始めなるべく口の中に入れ込んであげてました!
まる
最初が1番出ますよね🤣
今は仕方ないですよね、、
あや
めっちゃでますww
なんなら反対側からもでてましたwwww
勢い良すぎる時はちょっと搾乳して弱めてあげてもいいと思います🤣
私なら落ち着くのに2ヶ月終わりくらいまでかかりました😅
まる
先に出すのも手ですね!笑
私もいつ落ち着くのか、、