コメント
yms
わかりますわかりますー。。
いま体重注意されたりしていますか?私も1人目妊娠中そんな感じでずっと寝てましたが思うほどは増えず終わりましたよー
1日2日くらいでしたらゆっくりしてもいいと思いますよm(_ _)m♡
けどそれが気になるならパパと一緒に夜涼しくなってから散歩出るのもいいと思います♡
yms
わかりますわかりますー。。
いま体重注意されたりしていますか?私も1人目妊娠中そんな感じでずっと寝てましたが思うほどは増えず終わりましたよー
1日2日くらいでしたらゆっくりしてもいいと思いますよm(_ _)m♡
けどそれが気になるならパパと一緒に夜涼しくなってから散歩出るのもいいと思います♡
「熱」に関する質問
いいねでお願いします! 子供が高熱の場合って翌日の仕事の休みの連絡っていつするものですか?😭 今朝から39度の熱があり現在も続いていてぐったりしています。 まだインフルやコロナの検査はしていません。(夕方受診予…
臨月です。昨日前駆陣痛のようなものあり。 今日義母の誕生日らしく夜ご飯 食べに行くことになってるらしいですが 上の子も微熱、今週お遊戯会。 元々義母嫌いだし行きたくないなあ。。。 てか子供微熱あるの知ってるの…
今朝幼稚園で咳き込んで吐いてしまったようなのですが、熱もなく元気だったのでお迎え要請はなく帰宅時に教えてもらいました。 お昼もしっかり食べたようです。 帰宅後も咳が酷い感じではありませんし、この感じだったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hi-.-sa
私はもともと太っていて1キロも増やすなって言われています😭
私のBMIが29もあるんですが私くらいのBMIの人はうちの産婦人科では断ってる!と言われて😅でも医院長私はOKもらえてて💦だから増やせないんですが妊娠前から1キロ増えてしまいました😰
昼間は寝ても寝ても眠いし体は暑いし😭
旦那は帰りが遅くて朝が早いので疲れきっててそれどころじゃないんです😅
今も少し散歩に行こうと着替えたけどなかなかいけません笑