コメント
ほんほん
週一は洗いますね(^^)お家で洗ってます?コインランドリー行ってますか??
はじめてのママリ🔰
他の洗濯物の量によりますが天気が良い日は洗うようにしてます。2~3日に1回位です
-
carinaki
すごいですー!本当はそのくらい洗いたい気持ちなのですが、なかなか…💦- 5月24日
退会ユーザー
私2週間に一回でした💦
ただ、よく汗かく時期なので今は週一で洗ってます(>_<)
-
carinaki
汗をかくと、洗いたくなりますよね!今年は子どももいるので夏場、どうなるか…という感じですが💦- 5月24日
翼を下さい⭐️
私も週一で洗っています😊
-
carinaki
同じですね!なんだか安心しました!やはりそのくらいですよね。- 5月24日
退会ユーザー
うちは週1~2です( ̄▽ ̄;)
一緒ですねw
なんかもうそんなもんかなって感じですw←
-
carinaki
はい、そんなもんかな、ですよね!!同じ方がいて、安心しましたー!- 5月24日
carinaki
週1ですか!一緒ですね。いつもお家で洗っていますー!カラっと完全に乾かしたいのでお風呂場の浴室乾燥使って乾かしています。
ほんほん
お家ですよね(^^)同じです。家族分のシーツやタオルケットなど洗うと毎週、何回か回さなきゃなので、水道代とかどうなんだろ..とふと考えてしまいました!でもやっぱり最低でも週一は洗いたい(^^)夏はもっと洗いたくなりますね..
浴室乾燥機いいですね(*^^*)うちは田舎で、アパートのベランダが風抜群なので助かってます!
carinaki
風抜群、羨ましいですー!やっぱり、週一くらいが妥当ですかね!大きいし家族分となると結構面倒ですが💦