※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
carinaki
家事・料理

皆さんは、ベッドやお布団のシーツはどのくらいの頻度でお洗濯していま…

皆さんは、ベッドやお布団のシーツはどのくらいの頻度でお洗濯していますか?ちなみに私は週1で、汚れが気になれば週2のときもあるかな、くらいです💦少ないですかね(*_*)

コメント

ほんほん

週一は洗いますね(^^)お家で洗ってます?コインランドリー行ってますか??

• carinaki

carinaki

週1ですか!一緒ですね。いつもお家で洗っていますー!カラっと完全に乾かしたいのでお風呂場の浴室乾燥使って乾かしています。

• 5月24日
  • ほんほん

ほんほん

お家ですよね(^^)同じです。家族分のシーツやタオルケットなど洗うと毎週、何回か回さなきゃなので、水道代とかどうなんだろ..とふと考えてしまいました!でもやっぱり最低でも週一は洗いたい(^^)夏はもっと洗いたくなりますね..
    浴室乾燥機いいですね(*^^*)うちは田舎で、アパートのベランダが風抜群なので助かってます!

• 5月24日
  • carinaki

carinaki

風抜群、羨ましいですー!やっぱり、週一くらいが妥当ですかね!大きいし家族分となると結構面倒ですが💦

• 5月24日
はじめてのママリ🔰

他の洗濯物の量によりますが天気が良い日は洗うようにしてます。2~3日に1回位です

• carinaki

carinaki

すごいですー!本当はそのくらい洗いたい気持ちなのですが、なかなか…💦

• 5月24日

私2週間に一回でした💦
ただ、よく汗かく時期なので今は週一で洗ってます(>_<)

• carinaki

carinaki

汗をかくと、洗いたくなりますよね!今年は子どももいるので夏場、どうなるか…という感じですが💦

• 5月24日
翼を下さい⭐️

私も週一で洗っています😊

• carinaki

carinaki

同じですね!なんだか安心しました!やはりそのくらいですよね。

• 5月24日

うちは週1~2です( ̄▽ ̄;)
一緒ですねw

なんかもうそんなもんかなって感じですw←

• carinaki

carinaki

はい、そんなもんかな、ですよね!!同じ方がいて、安心しましたー!

• 5月24日