コメント
樹季mama
私も36週後半に一回38週に一回あり期待してましたが、産まれたのは40w2dです。赤ちゃん次第ですが、まだまだ先の可能性が高いと…。
樹季mama
私も36週後半に一回38週に一回あり期待してましたが、産まれたのは40w2dです。赤ちゃん次第ですが、まだまだ先の可能性が高いと…。
「陣痛」に関する質問
破水と尿もれの違いについて 上の子を見ているとどうしてもトイレを後回しにしてしまい尿が漏れそうになることがありました。 今日も尿意がありましたが自分では止められないくらいの尿?がでました これは破水なのか、…
2人目で産後1ヶ月もうすぐ経ちます。 少し疑問に残ってるのですが、助産師さんや看護師さんが分娩時にいきむタイミングとかの助言が、「好きな時にいきんでねー」だけなのって普通ですか?笑 1人目の時は別の病院で産ん…
たまに出産直後に陣痛がトラウマすぎるっていうレポみてでもやっぱりそのあと忘れて2人3人産んでる方もいるしその時はトラウマかもしれないけど 職場の方の妹さんが うちの妹は陣痛がトラウマになって一人っ子なんよ え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プリン
回答ありがとうございます✨
おしるしがあっても、やはりすぐに産まれるとも限らないんですね💦
落ち着いて待ち構えようと思うのですが、ついソワソワしてしまいます💦
樹季mama
私もおしるしがきてから半月くらい、いつ産まれるんだろうとそわそわしてました。でもなかなか産まれないぶん赤ちゃんと対面した時の感動が増えますよ。
プリン
やっぱりソワソワしてしまいますよね💦
そうですね😊やっと会えた‥という感じで、対面した時の感動は増えそうですね✨