コメント
樹季mama
私も36週後半に一回38週に一回あり期待してましたが、産まれたのは40w2dです。赤ちゃん次第ですが、まだまだ先の可能性が高いと…。
樹季mama
私も36週後半に一回38週に一回あり期待してましたが、産まれたのは40w2dです。赤ちゃん次第ですが、まだまだ先の可能性が高いと…。
「妊娠37週目」に関する質問
現在35w2d。 本日の健診で前駆陣痛たまにあるかもと伝えたところ、帝王切開の予定日変えてもいいよと言われました。 今の予定日は38w1d。早めたら37wに出産になる予定です。 緊急オペになってバタつくよりはいいかなと思…
お産を促すような?運動みたいなのをしてた方いますか?効果はありましたか? あと3週間ほどで正期産です!元々心配症だったのが、妊娠中ひどくなって… 産まれたからと言って何も心配事がなくなるわけではないですが、自…
36週3日2人目妊婦です。 今日の検診で2800g大きめで、子宮口2.5センチ、かなり下にいると言われました。 確かに胎動が膀胱あたりで感じます。 ゆったり過ごしてね〜もし破水や陣痛あればすぐ連絡してとのこと。 計画無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プリン
回答ありがとうございます✨
おしるしがあっても、やはりすぐに産まれるとも限らないんですね💦
落ち着いて待ち構えようと思うのですが、ついソワソワしてしまいます💦
プリン
やっぱりソワソワしてしまいますよね💦
そうですね😊やっと会えた‥という感じで、対面した時の感動は増えそうですね✨
樹季mama
私もおしるしがきてから半月くらい、いつ産まれるんだろうとそわそわしてました。でもなかなか産まれないぶん赤ちゃんと対面した時の感動が増えますよ。