コメント
樹季mama
私も36週後半に一回38週に一回あり期待してましたが、産まれたのは40w2dです。赤ちゃん次第ですが、まだまだ先の可能性が高いと…。
樹季mama
私も36週後半に一回38週に一回あり期待してましたが、産まれたのは40w2dです。赤ちゃん次第ですが、まだまだ先の可能性が高いと…。
「おしるし」に関する質問
明日から正産期に入ります。 3時間くらい前からやたらお腹張ってます…😭 横になってもカチカチなままです。 おしるしなどはありません。 初めてなのでわからないのですが、とりあえず安静にしてるのがいいですよね?😂
経産婦さんで、38wの妊婦健診時子宮口が開いていないと言われた後どのぐらいで陣痛や破水などきましたか?? 38w4d時点でおしるしや予兆もなく、妊婦健診でも開いてなさそうなことを言われました😇 赤ちゃんは平均より大…
人によっても全然違うことは承知してますが、おしるしについてお聞きしたいです! 7日くらいに伸びてけトロンとしたオリモノと少し茶色っぽいオリモノが出たのでもしかしたらおしるしかなと思いました! でも今現在1週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
プリン
回答ありがとうございます✨
おしるしがあっても、やはりすぐに産まれるとも限らないんですね💦
落ち着いて待ち構えようと思うのですが、ついソワソワしてしまいます💦
樹季mama
私もおしるしがきてから半月くらい、いつ産まれるんだろうとそわそわしてました。でもなかなか産まれないぶん赤ちゃんと対面した時の感動が増えますよ。
プリン
やっぱりソワソワしてしまいますよね💦
そうですね😊やっと会えた‥という感じで、対面した時の感動は増えそうですね✨