雑談・つぶやき 買い出し行きたいなー💦普通にお米やすいけど、先着50名じゃ今の世間じ… 買い出し行きたいなー💦 普通にお米やすいけど、先着50名じゃ今の世間じゃ則売り切れるんだろうな😵 旦那は自分の娯楽に出掛けてったし😓 帰りに頼んだけど、きっと無理だろう😭 誕生日の買い出しも行きたいけど、何作ろうかなー😗ケーキも買うか作るか迷う💥 やる気よ、降ってこい🥱 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 1 旦那 誕生日 ケーキ 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳6ヶ月) コメント 家庭菜園辞めました 昨日スーパーいきましたがお米はめちゃくちゃいつも通り積まれてましたよ!! 場所によるんでしょうか… 3月1日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM コメントありがとうございます☺️ 昨日も安売りのお米が午後にすっかりなくなってて💥 でも行った時間も遅めだったのであることを願います😭 まだあるけど、最近お米の消費が激しいので安いときに買いたいんですが😵 3月1日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM あっ、無事買えたと報告がありました💨 ありがとうございました😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます☺️
昨日も安売りのお米が午後にすっかりなくなってて💥
でも行った時間も遅めだったのであることを願います😭
まだあるけど、最近お米の消費が激しいので安いときに買いたいんですが😵
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
あっ、無事買えたと報告がありました💨
ありがとうございました😊