コメント
mamamama
私はニベアの青缶使ってますー♡
y
私はボディクリームと無印良品の
スウィートアーモンドオイルを塗ってます😊👍
-
ロコモコ★
ありがとうございます(*^^*)無印も良さそうですね(﹡ˆᴗˆ﹡)今度見てきます(*^^*)
- 5月24日
ぶるぞん
ジョンソンのベビーオイルと
ニベアの青缶です^o^💕
リラックスとかちょっと贅沢にしたい時はSABONのクリーム使ってます✨
-
ロコモコ★
ありがとうございます(*^^*)ニベアの青缶使ってる方多いですね!参考にさせて頂きます(﹡ˆᴗˆ﹡)
- 5月24日
樹季mama
ニベアのボディクリーム使って、できませんでしたよ。青缶は伸びが悪いので使ってません。
-
ロコモコ★
ありがとうございます(*^^*)ボディークリームも良さそうですね!参考にさせて頂きます(﹡ˆᴗˆ﹡)
- 5月24日
まむもり♬
私はドラックストアで売ってるこれを使っています!
何もしないよりかマシかと思い、安い物で妊娠発覚からずっと使っています(っ´ω`c)
-
ロコモコ★
ありがとうございます(*^^*)そのボディークリームの香りが好きです✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖参考にさせて頂きます(﹡ˆᴗˆ﹡)
- 5月24日
-
まむもり♬
妊娠線予防用のクリームは、高いので買わなかったです笑- 5月24日
-
ロコモコ★
わかります〜〜(´>_<`)私も値段で買うのためらってしまって(´>_<`)
- 5月24日
-
まむもり♬
高い物を買って肌に合わなかったら、勿体無いですしね(;´Д`)
妊娠前から使ってたボディークリームだったので、ガンガン買ってガンガン使っています!笑- 5月24日
-
ロコモコ★
そうですね〜(´>_<`)値段安いと沢山思いっきり使えるけど高いとチマチマ使ってしまいそうです( ˃ ⌑︎ ˂ )
- 5月25日
ゆちお
以前は無印のホホバオイル使ってましたが、今はバイオイル使ってます(*´∀`)
伸びがいいのと、香りが好きなので♪
妊娠線ができてしまった後、産後も全身に使えるので(・∀・*)
-
ロコモコ★
ありがとうございます(*^^*)オイルも色んな種類があるんですね!参考にさせて頂きます(﹡ˆᴗˆ﹡)
- 5月24日
退会ユーザー
mama&kidsの予防線防止クリーム使ってました♡︎(°´ ˘ `°)/
お値段ちょっとしますけど、1番口コミが良かったので✨
妊娠線はできませんでしたよ〜!(体質的な事なのでたぶん塗らなくても妊娠線はできなかったと思いますが💦)
-
ロコモコ★
お値段がちょっと痛いなぁ〜〜と、思ってるんですがやはり効果あるみたいですね(*^^*)
- 5月24日
-
退会ユーザー
わたしはメロン状態のかなりひどい妊娠線の画像を見てしまって、それが相当ショッキングだったので値段なんか気にしてられませんでした!
半ばパニック状態のまま注文したのを覚えてます(⌒-⌒; )笑
今は赤ちゃんのケアにもmama&kids使ってますよ○- 5月24日
-
ロコモコ★
そんな状態になってしまったら怖いですよね( ; ; )赤ちゃんにも使えるのはいいですね(﹡ˆᴗˆ﹡)
- 5月25日
nrrk
私はシャワーに入った際にsabonのボディスクラブでしっとりさせて、体を拭く前にベビーオイルを塗ってその上からニベア塗ってます!
sabonのスクラブは5000円くらいしますが半年は保ちますし、その他はプチプラなので結構オススメですよ☺️
-
ロコモコ★
ありがとうございます(*^^*)半年も持つのはお得ですね(﹡ˆᴗˆ﹡)ベビーオイルや青缶使ってる方結構いらっしゃるんですね!参考にさせて頂きます(﹡ˆᴗˆ﹡)
- 5月25日
ロコモコ★
ありがとうございます(*^^*)安いしたっぷり使えそうですね(*^^*)