※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃん
妊娠・出産

性別で一度男の子と判断された場合、変わることってあるのでしょうか…?女の子の場合は生まれるまでわからないと聞きますが😅

性別で一度男の子と判断された場合、変わることってあるのでしょうか…?
女の子の場合は生まれるまでわからないと聞きますが😅

コメント

稀にあるとは聞きますけど私の周りで違った!って人は居ないですね🤔

• ゆちゃん

ゆちゃん

コメントありがとうございます☺︎
    そうなんですね!

• 3月1日

私の同級生は
お母さんのお腹の中でずっと男の子と言われていましたが
陣痛が来て産んだら女の子だったみたいです🤗

なので100パーセント男の子というのもないのかなと思います✨

• ゆちゃん

ゆちゃん

ありえるんですね!
    わかりました!

• 3月1日

確定はしていませんでしたが最初男の子っぽいね〜と言われましたが次の検診で7割女の子と言われその次の検診で女の子確定して女の子産まれてきました☺️

• ゆちゃん

ゆちゃん

🐘がついてたら確定ですかね😂

• 3月1日
ゆいx

どちらも聞いたことありますが、女の子とずーっと言われ、いざ生まれたら男だった…。

娘より2歳上のお兄ちゃん持ちのママが幼稚園の時言ってましたがこちらはよくあったらしいです😅💦

中にはずーっと男の子かもと…言われ、男児希望でいざ生まれたら女だった…親切の四姉妹はこのパターンだったそうですがかなり話の時代は古いです😅💦

現代は少ないかもしれませんが、性別は最低3回は聞いたほうが確実と、一昔前産婦人科の先生に言われてました☺️ちなみにそこはつねに4Dエコーの産婦人科です(^^)

• ゆいx

ゆいx

親切…親戚のうちミス失礼しました💦

• 3月1日
パンダ祭り🐼

2人目、20w過ぎてから2度続けて男の子だね!と確定もらいそのつもりで準備していたら、30wでまさかの女の子と言われました🤣
エコーで何が映っていたのか…今だに謎です(笑)
生まれる前日まで、まだちょっと疑ってました(笑)

ノンタン

逆バージョンはよく聞きますよね😂
はっきり🐘見えてたら男の子ですかね☺️

私の知り合いの娘さんは、妊娠中、男の子だねーって言われてたのに産まれたら女の子だったらしいです。
見えてたものがへその緒だったみたいですよ^ - ^

さくらもこ

昔のエコーに比べると精度もよくなってきているので少ないかとは思います。

でも最近インスタで男の子と言われていて出産したら女の子だった人見ました😊

あんず

私の周りでは1人だけそのパターン聞いたことがあります😅
何ヵ月の段階でどう変わったのかまでは聞いていませんが💦

くろすけ

友達はずーっと男の子って言われてて男の子のもの用意していざ生まれたら女の子でした😂

たいぽん

私自身が男の子だと言われてて、生まれたら女だったから服とか急いで買い直したと母から聞きました😂