※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
お出かけ

福井県に旅行蟹メインの旅行で部屋食です観光は芝政くらいです明後日ま…

福井県に旅行
蟹メインの旅行で部屋食です
観光は芝政くらいです

明後日までキャンセル料がかからないので、どうしようか迷ってます。
みなさんならどうしますか?

コメント

🧚‍♀️

福井市住みです。
いまのところ検査入院している方も陰性で、陽性はでていません。

私自身、子供を連れて
他県へ温泉も行きました、
が、心配なら、
キャンセルした方が、無難です😔

いーいー

どちらからいらっしゃるんでしょうか?
感染者が出てる県の方なら正直福井人としては来て欲しくはないです。
そうでないなら福井はまだ感染者出てないので後は気持ち次第ですよね。

うちは3月下旬に予定していた旅行はキャンセルしました。
旅行を計画した主人が、旅行までのワクワク感が全くないのは辛い、正直冷めた。心配しながら出かけても100%楽しめない、それでは意味がないと。

かなり前から行こうと決めていた旅行先だったため、少し前まではギリギリまで結論は出せない…と考えていましたが、今の状況では行く気もすっかりなくなりました😅
万が一、自分たちが地元で感染源になるなんてことがあったら…考えるだけで恐ろしいです。

旅行ならまたいつでも行けます😊
そのときに家族みんなが健康でいられるように、今は我慢のときだと前向きに考えてます。

りんごちゃん

私は福井住みで福井のあわらの温泉を予約してましたが迷った末キャンセルしました!小さい子供がいるのと、ビュッフェ夕食だったので、せっかくですがやめました!