鼻血が1時間ほど止まらず、咳をして出た血の塊が心配です。やばいでしょうか?1人で不安です。
今、鼻血が1時間ぐらい止まらず、やっと止まって寝ようとして咳が出て痰が出たのかと思ったら、血の塊でした、、、
レバーみたいな。
やばいですか?😂
1人でビビってます(´・ω・`)
- はじめてのママリ🙋🏻♀️(2歳11ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はんな
妊娠中ってよく鼻血出ますよね😂
鼻と口も繋がってますから、
恐らく鼻血が出てしまったんだと思いますよ!
ままりり
私の場合はいつも血の塊が出ると鼻血が止まります。
それが何なのかはわからないんですが、うちでは鼻血クソと呼んでます😅
-
はじめてのママリ🙋🏻♀️
鼻から塊が出たんじゃなくて、口から痰みたいな感じで出たからめっちゃ焦りました。。。
じゃあ、大丈夫なんかな?😭
ありがとうございます。。- 3月1日
退会ユーザー
小さい頃から鼻血めっちゃ出るんですけど、喉に降りた血を飲んじゃって痰と混ざったのだと思います😂💦
その場合ならやばくないのでしばらく様子見てみて続いたら耳鼻科行ったほうが安心です!
-
うつむきながら止血してたんで飲んでるつもりなかったんですけど、繋がってるから喉に溜まったのかな??😰こんなん初めてやから、めっちゃ焦ってます。。
- 3月1日
まー
1時間大変でしたね😱💦
私はよく小さい時に鼻血が出ていたのですが(毎日と言っても過言ではないくらい)、鼻血が止まったくらいに同じようにレバーみたいなものが出ていました!
今後も長い時間の鼻血やレバーのようなものが出続けたりするのであれば病院に行ったほうがいいと思いますが、今は様子見でいいのでは?🤔と思います。
-
彼氏もほって寝てしまうし、1人でビビりまくって起きてしまいました(´・ω・`)
今のところ鼻をゆるくかんだら血が混じるけど、流れては来ないので寝ても大事かな、、、、?- 3月1日
-
まー
ほって寝ないでー😫って感じですね🤭笑
寝ても大丈夫だと思います😊
上むきだと喉に流れてしまうのでできれば横向きの方がいいかもしれないですね🤔- 3月1日
-
そうですよね!
わかりました!
横向きで寝ます!!
ちょっと落ち着いてきたので横になります!!ヽ(´∀`)ノ
ありがとうございました😊- 3月1日
最近鼻血がよく出てて(´・ω・`)
せっかく止まったから寝れると思ったのにびびってまた起きてきてしまった(´・ω・`)