雑談・つぶやき ドタバタドタバタと大っきい物音立てて、趣味に出かけた旦那❗️絶対どこ… ドタバタドタバタと大っきい物音立てて、 趣味に出かけた旦那❗️絶対どこか電気やら 付けっぱなしと思いリビング降りると、 やっぱり暖房付けっぱなし😑😑 物音で起こされたし、このまま朝までずっと暖房 付いてたと思えば、めっちゃ腹立つ😤!! 娘も物音で起きてグズグズ泣くし…ほんまウザイ。 こんな時間に目が覚めてしまった( ˘•ω•˘ ).。oஇ 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 旦那 泣く 暖房 グズグズ しいちゃん(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント しいい なんて最悪なお目覚めでしょうか💧 ダンナめ💢 うるさいんだよー!!! と、声に出して吐き出しましょ😁 3月1日 しいちゃん 3時に起こされてそのまま寝れずで…腹立ち過ぎて帰ってきたら、ボロカス言ってしまいそうです😑🙌笑 3月1日 しいい ボロカス言ってもいいよ。 許可しま~す👌 それと今日は暖かいのでたっぷりとお昼寝しちゃいましょうね。 3月1日 しいちゃん ありがとうございます✌️笑 帰ってきたら、お風呂洗い・トイレ掃除もしてもらう。罰もおいときました😚👍 昼寝もしちゃいます♪♪ 3月1日 しいい うんうん、いいね! 罰も用意してあるなんて素敵✨ 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいちゃん
3時に起こされてそのまま寝れずで…腹立ち過ぎて帰ってきたら、ボロカス言ってしまいそうです😑🙌笑
しいい
ボロカス言ってもいいよ。
許可しま~す👌
それと今日は暖かいのでたっぷりとお昼寝しちゃいましょうね。
しいちゃん
ありがとうございます✌️笑
帰ってきたら、お風呂洗い・トイレ掃除もしてもらう。罰もおいときました😚👍
昼寝もしちゃいます♪♪
しいい
うんうん、いいね!
罰も用意してあるなんて素敵✨