最近迷惑メールが増えて困っています。携帯のアドレスを変更しようと考えていますが、いいアドレスが思いつきません。皆さんはどうしていますか?メールフィルターは最強ですが、効果が薄いです。
みなさん、携帯のアドレスは、どんなのにしてますか?最近、迷惑メールが、1日に70件以上入ってくるようになってしまって、アドレス変更を考えてます。でも、なかなかいいのが浮かばなくて、みなさんなら、どうされますか?
ちなみに、迷惑メール防止策として、メールフィルターは、最強にしていますが、それでも入って来ちゃいます😥😥😥
- つぐみママ(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
私も突然入ってくるようになって3年くらい変えてなかったですが変えました(^^;LINEばっかりですが使う人もいるし子どもの関係とかにしました(^^;フィルターやったけど私はダメでしたね(^^;
彌子
私は大分県出身です。
昔私の父のメアドは『九州の隣は北海道』というメアドでした(笑)
そんなメアドばかりなので父は迷惑メール入ってきません(≧▽≦)
私もイニシャルなどいろいろやって一言有り得ない文章を入れるとほとんど入ってきたことないです(*^^*)
-
つぐみママ
そうなんですね(^o^)/
やっと、昨日、夜寝るまでに考えて変えることが出来ました*\(^o^)/*- 5月25日
-
彌子
グッドアンサーありがとうございます。
納得のいくメアドみつかりましたか?(笑)
私も2人目か産まれたので新しいメアドを考え中です(^^)- 5月25日
na✲
私は好きな芸能人と主人、息子、私のイニシャルを繋いだものにしています(*^^*)
-
つぐみママ
そうなんですね(^o^)/
頑張って、考えてみますね〜( ^ω^ )- 5月24日
つぐみママ
ですよね〜😭私もフィルターやってたんですが、意味ない感じがしてます。
子ども関係で、考えてみますね〜( ^ω^ )
退会ユーザー
めんどくさいですがイチイチ、ブロックのがめんどくさいです(^^;
つぐみママ
確かに、面倒くさいですね。