※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかーちゃん
家族・旦那

おいおいおいおい旦那私の外出中(激しい肩こりと頭痛で日常生活に影響が…

おいおいおいおい旦那

私の外出中(激しい肩こりと頭痛で日常生活に影響があるので1時間程度の整体に行ってた)ですら自分は親に子ども預けて爆睡?「ゆっくりしてきてね😁」ってLINE来たから見てくれてると思ったのに。迎えに行ったら義母から「お昼は簡単にこっちで済ませたよ」って…すみません😱部屋は何一つ物が動いてない(片付いてない)
そこから16時まで爆睡。来年度の幼稚園入園書類も今日が提出期限、他にも今日までのことがあって前もって言ったのに。雨の中2人連れて1人で色々済ませて帰ってもまだ寝とる👹👹挙句に起きたら不機嫌やし、買い物行ったかと思えばそれも片付けず。食べた食器もそのまま。

あのね、子ども見るってお世話しながら普段の雑用も同時にこなすことなんですけど。何回言えばわかんの?
「ごめんね、頑張る」言うし限界きてこっちが寝てしまったら寝かしつけもしてない。しようとしてない。
え、うたた寝した私が悪い?私が全部したらいい?
あなたほぼ1日寝てましたよね?
イライラしすぎて血管きれそう。笑

コメント

ぶぅちゃん

お疲れ様ですー💧想像しただけで大変😵&イライラ💢

• おかーちゃん

おかーちゃん

ありがとうございます😊
    イライラしますよねー💢💢
    さすがに感情に任せて怒鳴り散らしました。笑
    好きな時に寝れて、怒られたらごめんねと言って、仕事以外の色んな期限に追われることなく子どもの世話も親に任せていい身分ですよね😑
    我ながら辛辣な言葉が止まりません。笑

• 3月1日