コメント

あころ
離乳食大変ですよね(´;ω;`)とくに食べてくれないとなおさら。
私の息子も六ヶ月から初めてもう1歳すぎましたが、まだまともにたべたことありません!
るんるんさんもたまにはBFに頼ったりしたら少しは楽になりますよ!

退会ユーザー
旦那がいる時に一週間分まとめて作って冷凍したり、離乳食よりミルクを欲しがって泣くようなら離乳食の時間を少し早めにしてみては?
-
るんるん
コメントありがとうございます!
効率よくストックするにはその手がありますよね(^^)ある程度の食材はストックしてるんですけど、種類が少ないかもしれません💦
早速、今週末もう少したくさんストックしようかと思います(*^_^*)
時間作れるようにがんばります。
今日は、もう9割お昼に作ってみました(^^)- 5月24日
るんるん
コメントありがとうございます!
人によって本当に食べ方は違いますよね💦
息子さんは小食なのかもしれませんね(^^)
外出する時や、もうお腹空いて泣きまくる時はBFに甘えてるんですが…
連続で使うと、だめかな〜と考えてしまって💦そんなダメって事はないと思うんですけどね。笑
もう少し時間をうまく作れたらいいなぁと思います(*^_^*)
あころ
グッドアンサーありがとうございます!
ほんと人それぞれですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
適度に手を抜きながらお互い頑張りましょうね!
るんるん
ありがとうございます(*^_^*)♡
励みになりました!