ココロ・悩み 悩みがつきません。子供は口唇裂の病気で生まれて来て生後2ヶ月で手術で… 悩みがつきません。 子供は口唇裂の病気で生まれて来て生後2ヶ月で手術で歯科と形成外科通院。 その口唇裂が原因で中耳炎やら重篤の副鼻腔炎、口唇裂関係ないですが他には喘息‥ あたしはあたしで2人目不妊で毎月生理で落ちんでばかり。何かと辛いです。 最終更新:2020年3月5日 お気に入り 2 生理 生後2ヶ月 不妊 2人目 歯 口唇裂 ミニー(1歳3ヶ月, 3歳0ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 鼻炎が喘息の原因になるという医師もいますよ! 私がそうなので😅落ち着くといいですね!! 3月1日 ミニー ありがとうございます。 早く良くなって欲しいです‥ 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
ありがとうございます。
早く良くなって欲しいです‥