子育て・グッズ ベビーベッドをいつ処分すればいいか悩んでいます。娘が3歳で、現在は2… ベビーベッドをいつ処分すればいいか悩んでいます。 娘が3歳で、現在は2人目を考えていません。 ベビーベッドは、2つあります。その内の1つは頂いたものです。 大きなものなので、早く処分したいのですがなかなか動き出せません。 どのタイミングで、ベビーベッドを処分されましたか? 最終更新:2020年3月1日 お気に入り ベビーベッド 3歳 2人目 ニコ(7歳) コメント ひとまる 必要なくなった時点で処分しました! 2月29日 ニコ 必要ないと思った時に処分すればいいですね! 邪魔だと思っているのなら捨てたほうがいいのかもしれませんね! 3月1日 ひとまる 甥っ子のものをお下がりでもらったのですが、甥っ子のところは物置きとして3歳くらいまで置いてたみたいです◡̈⃝ 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
必要ないと思った時に処分すればいいですね!
邪魔だと思っているのなら捨てたほうがいいのかもしれませんね!
ひとまる
甥っ子のものをお下がりでもらったのですが、甥っ子のところは物置きとして3歳くらいまで置いてたみたいです◡̈⃝