雑談・つぶやき 食欲旺盛な3歳児。君の胃袋どうなってるん?穴あいてる? 食欲旺盛な3歳児。 君の胃袋どうなってるん?穴あいてる? 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 1 3歳児 けいかなママ(2歳7ヶ月, 8歳) コメント トキ 一緒です。 あの小さい体のどこに入っていくんでしょうね。ブラックホールなのか?っていつも言ってます。 2月29日 けいかなママ まさにブラックホールですね!! ほとんど大人と同じ量食べます。それでも更におかわり要求してきて、あげないと手がつけられないほど泣きます。なのでおかわりもあげますけど、将来肥満にならないか心配です。 幸い胃腸が丈夫なのかお腹壊す事はないんですけど。 もっと大きくなったら食費が恐ろしいです…(笑) 3月1日
けいかなママ
まさにブラックホールですね!!
ほとんど大人と同じ量食べます。それでも更におかわり要求してきて、あげないと手がつけられないほど泣きます。なのでおかわりもあげますけど、将来肥満にならないか心配です。
幸い胃腸が丈夫なのかお腹壊す事はないんですけど。
もっと大きくなったら食費が恐ろしいです…(笑)