妊娠・出産 妊娠30週を過ぎると、動悸や息切れ、お腹の重さや太ももの痺れ、買い物での疲労感、食欲不振があります。同じ週数の方の体験や、前回の妊娠との比較を知りたいそうです。 30週すぎるとこんなしんどかったですっけ😅 動悸や息切れ お腹が重たいのか太ももが痺れる 買い物に少し行っただけで太ももが痛い 胃が圧迫されてご飯食べたくない 同じ週数の方、どんな感じなんですかね? 息子の時はどちらかというとトラブルもなく 普通に過ごせた気がしましたが 今回はトラブル多い( ; ; ) 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 妊娠30週目 息切れ 息子 ご飯 買い物 痺れ 太もも IA(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり あーめっちゃ分かります😂️👍💦 ちょっと動いただけで 動悸息切れやばいです😭 プラス胎動凄すぎて痛いレベル。 まだ予定日まで2ヶ月あるのに 今でこれって、、、 考えただけで恐ろしいです😱 2月29日 IA コメントありがとうございます♡ 第二子男の子♡上の子も歳近いですね(´∀`*)♡ やばいですよね😭長男と遊んでるともーしんどくて 笑 もうお腹はち切れるのかと思わんばかりに胎動すごいです...2ヶ月といわず、、、生産期入ったらすぐどうぞって心の底から思ってます 笑 2月29日 IA 女の子もいて3人目なんですね!!!尊敬します😭 2月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
IA
コメントありがとうございます♡ 第二子男の子♡上の子も歳近いですね(´∀`*)♡
やばいですよね😭長男と遊んでるともーしんどくて 笑
もうお腹はち切れるのかと思わんばかりに胎動すごいです...2ヶ月といわず、、、生産期入ったらすぐどうぞって心の底から思ってます 笑
IA
女の子もいて3人目なんですね!!!尊敬します😭