コメント
退会ユーザー
コロナも怖いですけど、今はっきりしてることで気を配るべきものは何なのか、という点が重要なのかと思います🤔
個人的にはその点だと安静にして胎児を守る、ということが優先すべきことに思うので、個人的には継続されるべきだとは思います💦
もしコロナがなくてもインフルはこの時期常にあるしね。
私も今仕事あるので預けてますが、不安がないといえば嘘になりますがやれることをやってあとは冷静に普段通りの生活を心がけるのが一番かなと思います☺️
安寧と笑顔が免疫高めますしね💪💪
退会ユーザー
コロナも怖いですけど、今はっきりしてることで気を配るべきものは何なのか、という点が重要なのかと思います🤔
個人的にはその点だと安静にして胎児を守る、ということが優先すべきことに思うので、個人的には継続されるべきだとは思います💦
もしコロナがなくてもインフルはこの時期常にあるしね。
私も今仕事あるので預けてますが、不安がないといえば嘘になりますがやれることをやってあとは冷静に普段通りの生活を心がけるのが一番かなと思います☺️
安寧と笑顔が免疫高めますしね💪💪
「園児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あるしね❌
ありますしね⭕です💦
急なタメ語ですみません😅
ゆう
深夜の投稿にも関わらずコメントいただきありがとうございます🙌
主人はじめ周りは、保育園お休みした方がいいという人ばかりだったので、かいこんさんの意見、とても考えさせられました❗️
私が家にいるのだから家で見れないこともないのでと思ってそっちに気持ちが傾いていましたが、お腹の赤ちゃんのことをもっと考えてあげたい。考えてあげられるのは私だけ。と思いました✨
貴重なご意見、本当にありがとうございました✋🏻✨