家族・旦那 旦那がここ何ヶ月か毎晩、娘を風呂いれて私に渡したら、風呂掃除して上… 旦那がここ何ヶ月か毎晩、娘を風呂いれて私に渡したら、風呂掃除して上がってくれます🥺✨ 今日はジャバ頼みました。 嫌がるだろうなぁと思ったら、めんどくさがらずやってくれ… いま、二割り増し好きになりました✨ 誉め殺して定期的にやらせよう。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 旦那 掃除 あいす コメント R mama 褒め殺し大作戦いいですね🤣💕💕 2月29日 ふうちゃん 二割増www面白いですね🤣 2月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント