はじめてのママリ🔰
じゃがいもは冷凍するならいれない方がいいですよ🐶
お皿にジップロックのせてレンジで解凍がいいかもしれません!
少し開けて解凍すると破裂とかふせげるかも!
初めてのママリ
冷凍用の温度ー10〜120度までオッケーっていうジップロックがあるので、それに入れておいて湯煎が一番楽だと思います😊
ちなみに、ジャガイモはミキサーでペーストにして入れるとすごく美味しいですよ✨
我が家はお肉が硬くなるの嫌でもひき肉にしちゃいます😆
はじめてのママリ🔰
じゃがいもは冷凍するならいれない方がいいですよ🐶
お皿にジップロックのせてレンジで解凍がいいかもしれません!
少し開けて解凍すると破裂とかふせげるかも!
初めてのママリ
冷凍用の温度ー10〜120度までオッケーっていうジップロックがあるので、それに入れておいて湯煎が一番楽だと思います😊
ちなみに、ジャガイモはミキサーでペーストにして入れるとすごく美味しいですよ✨
我が家はお肉が硬くなるの嫌でもひき肉にしちゃいます😆
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント