子育て・グッズ 生活リズムは何も変わっていないのですが、急に寝ぐずりが酷くなりまし… 生活リズムは何も変わっていないのですが、急に寝ぐずりが酷くなりました💦 寝てしまえば夜中は一度も起きないのでありがたいのですが、寝るまでがとても大変です。 これも睡眠退行なんですかね?? そのうち治りますか?😭 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 生活リズム 寝ぐずり 睡眠退行 初めてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ckz 睡眠退行かな?と思いました🤔 娘は夜中にちょこちょこ起きる感じのタイプでしたが、1週間程で終わりました😊 長いと1ヶ月続いたりとかあるみたいですが…💦 早く治まってくれるといいですね😣 2月29日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ちょこちょこ起きる時期が終わったと思ったら寝ぐずりになりました😅 やっぱり睡眠退行なんですね😳💦 頑張ります😣 2月29日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ちょこちょこ起きる時期が終わったと思ったら寝ぐずりになりました😅
やっぱり睡眠退行なんですね😳💦
頑張ります😣