※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むさこじ
雑談・つぶやき

男はいーなー。言い合いになって気分転換してくるって外出て行ったよ。…

男はいーなー。
言い合いになって気分転換してくるって外出て行ったよ。簡単に行けて。
こっちは毎日どんなに気分転換したくたって、子供と一緒だから逃げることなんてできないのに。
あー腹立つ旦那。いつになったら大人になるわけ。

コメント

ママリ

お気持わかります!!!こっちは必死に育児してるのに、久しぶりにジム行ってこようかなとか、美容院行ってくるとか...。こっちは、全くいけてない!!そんな時間あれば手伝えよ!とも思います。ただ、そんなずっと一緒にいるのもイライラするので行かせますが(笑)

• むさこじ

むさこじ

わかっていただけて嬉しいです(^O^)♡!
    なんか、子供産まれてから旦那と二人の時間より一人の時間が欲しいと思ってしまいます笑

• 5月25日
*くるみママ*

すっごい分かります!!
ウチも昨日「映画見に行ってきていい?」と一人で出かけて行きました。
飲み会やら、美容院やら…好きなよーに過ごしてらっしゃいます😤
で、私が一人で病院とかに出掛けようとするとついてきます。。。
気分転換したいのはお互い様なのにズルいですよねー(๑¯з¯๑)

自分も親なんだっていう自覚を持ってもらいたいです💧

• むさこじ

むさこじ

分かります?!
    わかっていただけて嬉しいです(^^)
    うちもよく、○○行ってきていい?ってきかれるけど、いちおう聞いてるだけで行く気満々じゃんかよ!って思います笑

• 5月25日