その他の疑問 新潟市秋葉区新津に住んでます、、、コロナさいやくです😭スーパー行って… 新潟市秋葉区新津に住んでます、、、 コロナさいやくです😭 スーパー行ってたらとか、、 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 1 新潟市 あー(8歳) コメント 退会ユーザー 週4、5日で新津のスーパー行ってたそうですよ。買物は遠くに行かれた方が良いです!! 2月29日 あー ほんとですか、、、はあ、😭 2月29日 退会ユーザー あと10日ずれてれば…って悔やまれますね。 2月29日 あー 咳が1週間前からでてます、家族全員、、 熱はありませんが病院いくべきですかね? 2月29日 退会ユーザー コロナの検査ならしたいですが、一応ダメもとで保健所に「感染者と同じスーパー行ってたかもしれなくて咳が続く」と伝えてみて、検査断られたら、風邪としての咳だけで病院行くのは今の時期怖いです。逆に、隠れコロナやインフル貰いそうで…夜も寝れない程の咳なら保健所の許可貰ってから行きます! 2月29日 あー ありがとうございました!! 2月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ほんとですか、、、はあ、😭
退会ユーザー
あと10日ずれてれば…って悔やまれますね。
あー
咳が1週間前からでてます、家族全員、、
熱はありませんが病院いくべきですかね?
退会ユーザー
コロナの検査ならしたいですが、一応ダメもとで保健所に「感染者と同じスーパー行ってたかもしれなくて咳が続く」と伝えてみて、検査断られたら、風邪としての咳だけで病院行くのは今の時期怖いです。逆に、隠れコロナやインフル貰いそうで…夜も寝れない程の咳なら保健所の許可貰ってから行きます!
あー
ありがとうございました!!