妊娠・出産 息子を出産して2ヶ月で母乳は止まっていたのですが今日さりげなくお風呂… 息子を出産して2ヶ月で母乳は止まっていたのですが今日さりげなくお風呂の時に乳首を絞ってみたら少しだけ出ました😂 これって妊娠しているとかありますか?😅 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 母乳 お風呂 乳首 妊娠 出産 息子 たんたん(4歳3ヶ月, 6歳) コメント のんびりママ 私も絞ったら出ますよ😂 もう卒乳して、結構 経ちますが妊娠はしてないです(´•ω•̥`) 2月29日 たんたん やっぱ関係ないですよね😭 2月29日 のんびりママ まだ出るんだーとびっくりしました🤣 2月29日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
やっぱ関係ないですよね😭
のんびりママ
まだ出るんだーとびっくりしました🤣