妊活 移植後の腹痛について教えてください本日お昼頃に体外受精で移植してき… 移植後の腹痛について教えてください 本日お昼頃に体外受精で移植してきました。 夕方頃から腹痛があり、下した時のような痛さです。移植当日から早速不安です。ネットで検索すると下痢は良くないとでてきますが、同じ経験された方や無事妊娠できた方いましたら教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 体外受精 妊娠 たんぽぽ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント まる 1人目のとき移植した当日から腹痛と下痢がつづいて、お腹おかしいなぁと思ってたら妊娠してました。 今も仲良しの後から腹痛と下痢がつづいて妊娠してました。 赤ちゃんできてたらいいですね😊 2月29日 たんぽぽ コメントありがとうございます! そうなのですね!心強いコメントありがとうございます!妊娠してることを祈ります!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぽぽ
コメントありがとうございます!
そうなのですね!心強いコメントありがとうございます!妊娠してることを祈ります!!