妊娠・出産 検査薬のチェックワンって蒸発線は出やすいのでしょうか?😶昨日、検査し… 検査薬のチェックワンって蒸発線は出やすいのでしょうか?😶 昨日、検査して陰性だったのですが今見たら、うーっすら線が見えるような、、、🙄 産後2ヶ月で生理は来ています。 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 1 生理 蒸発線 産後 検査薬 陰性 みーこ(妊娠11週目, 5歳0ヶ月) コメント るん 私は出ました💦 昨日陰性で今日見たらでてたなら怪しいので、もう一度検査する方がいいなと☺️ 2月29日 みーこ そうなんですね(o_o)! あとでドラッグストアに行って検査薬買ってきます😂 2月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
そうなんですね(o_o)!
あとでドラッグストアに行って検査薬買ってきます😂