コメント

♡♡♡♡♡
この春入園ではありませんが、うちの園はみんなリュックなので、サンリオショップのキティーちゃんのリュックを買いました😊
買う前(別の日)に娘も一緒に行って可愛い!欲しい!との意思を確認済です。
でも今はキティーちゃんよりマイメロ派です😂笑
♡♡♡♡♡
この春入園ではありませんが、うちの園はみんなリュックなので、サンリオショップのキティーちゃんのリュックを買いました😊
買う前(別の日)に娘も一緒に行って可愛い!欲しい!との意思を確認済です。
でも今はキティーちゃんよりマイメロ派です😂笑
「入園」に関する質問
年少さん特定の子と遊ぶのって問題ないですか? 園バス同じところから乗る子とすごく仲良くなって家でも〇〇ちゃん好きと言っていて幼稚園でもよく遊んでるみたいです。 もう1人は男の子ですが近所で入園前から何度か遊…
いいなぁいいなぁ。 6月生まれ。 育休は来年度末まで。 つまり、10ヶ月間は無給期間。 もともと今年度末で復帰予定だったけど、やっぱり0歳から入園させるのは抵抗あると言う夫。 私の育休を伸ばすことにした。 そうなる…
今育休中で、下の子は酷い喘息持ちで重症化しないための予防薬を飲んでます… そして毎月風邪をひいてる時は上の子の保育園の送迎の時は私の祖父に着いてきてもらい車の中で待機して貰ってます… 祖父は車もっておらず、保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ご飯
リュックなんですね😄
今は子供連れてコロナのせいで出歩けないのでネットを見てる毎日です😰
実際に見せてあげたいんですけどね…