※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

おしりふきも箱ティッシュも売り切れだったのですが来月保育園に一つず…

おしりふきも箱ティッシュも売り切れだったのですが来月保育園に一つずつ寄付するのに持っていかないといけなくて💧家には4つずつあるんですけどいつまで品切れかわかんないし今じゃ貴重品だし保育園に持っていくのに気が引けます💧すぐ入荷するってみんな言いますが来週とかには有るんですかね?いつも忘れてギリギリに買うので普段からたくさんストックしとけばよかったと後悔です😭

コメント

てんてんどんどん

私も4月から保育園で私の所はティッシュ5箱です😱

こんな状況なので、無い家の方は買えた時に渡して下さい‼︎となると思いますよ😊

• ママリ

ママリ

5箱は確実に無理ですね、、😭
    多分なかったらしょうがないですけどみんな持ってきてたら気まずいですよね💧笑

• 2月29日
まぁこ

薬局ですか?
こちらは私がみたときはまだ並んでましたけど。。。
しまむらとかはどうですか?
西松屋とかも普段たくさん売ってるんでないんですかね💦?

• ママリ

ママリ

薬局です😭昨日の朝いったときになんかやたら残り少ないなと思ってたんですが何も知らなくてスルーしちゃってて今日見に行ったら空でした😭
    しまむらっておしりふきも箱ティッシュもありますか?あまり行ったことがなくて😭

• 2月29日
  • まぁこ

まぁこ

お返事遅くなってすみません💦
    しまむらにはピジョンのおしりふき6個パックのものと違うメーカーのおしりふき6個だったかは曖昧ですけど売ってましたよ😄
    箱ティッシュは薬局みたいに3つ、4つ売りはないですけど一箱ずつで売ってましたよ🙂保湿成分配合とかの普通のティッシュよりお高めのやつですがありました!

• 2月29日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!!!ありがとう😭😭しまむら行ってみます、、!!!

• 2月29日
  • ママリ

ママリ

タメ口になってましたすみません💧ありがとうございました😭

• 2月29日
  • まぁこ

まぁこ

全然OKです😆
    私が見たときにはたくさんありましたけど無事に買えることを祈ります😣
    グッドアンサーまでしていただきありがとうございます😣

• 2月29日
Kotori

保育園に買えませんでした。買え次第お渡ししますで良いですよ💦

• ママリ

ママリ

最悪そう伝えます、、!
    買い占めなくなりますように😭😭

• 2月29日