コメント
てんてんどんどん
私も4月から保育園で私の所はティッシュ5箱です😱
こんな状況なので、無い家の方は買えた時に渡して下さい‼︎となると思いますよ😊
まぁこ
薬局ですか?
こちらは私がみたときはまだ並んでましたけど。。。
しまむらとかはどうですか?
西松屋とかも普段たくさん売ってるんでないんですかね💦?
-
ママリ
薬局です😭昨日の朝いったときになんかやたら残り少ないなと思ってたんですが何も知らなくてスルーしちゃってて今日見に行ったら空でした😭
しまむらっておしりふきも箱ティッシュもありますか?あまり行ったことがなくて😭- 2月29日
-
まぁこ
お返事遅くなってすみません💦
しまむらにはピジョンのおしりふき6個パックのものと違うメーカーのおしりふき6個だったかは曖昧ですけど売ってましたよ😄
箱ティッシュは薬局みたいに3つ、4つ売りはないですけど一箱ずつで売ってましたよ🙂保湿成分配合とかの普通のティッシュよりお高めのやつですがありました!- 2月29日
-
ママリ
そうなんですね!!!ありがとう😭😭しまむら行ってみます、、!!!
- 2月29日
-
ママリ
タメ口になってましたすみません💧ありがとうございました😭
- 2月29日
-
まぁこ
全然OKです😆
私が見たときにはたくさんありましたけど無事に買えることを祈ります😣
グッドアンサーまでしていただきありがとうございます😣- 2月29日
Kotori
保育園に買えませんでした。買え次第お渡ししますで良いですよ💦
-
ママリ
最悪そう伝えます、、!
買い占めなくなりますように😭😭- 2月29日
ママリ
5箱は確実に無理ですね、、😭
多分なかったらしょうがないですけどみんな持ってきてたら気まずいですよね💧笑