コメント
185
牛乳おすすめです💁🏻✨
ます
寒天、
仮に砂糖だとするとかなり入れないと美味しいって感じになりません。
控えめに入れて美味しく感じないなら入れない方がいいかも?となるほどです。
なのであんみつみたいに寒天だけで固めて、黒蜜をかけるなどした方が美味しくいただけると思います。
私はおばあちゃんの味として、砂糖で味付けした寒天、みかんと桃の缶詰、少しの缶詰シロップで食べるのが好きでした。
-
あいうえお
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
寒天自体に味をつけるというより、ソースを作る感じの方がいいってことですかね?🤔
考えてみます!!- 3月2日
-
ます
その方がいいと思います!!
抹茶シロップとか作ったら美味しいと思います♪- 3月2日
-
あいうえお
ありがとうございます!
調べます!- 3月2日
あいうえお
コメントありがとうございます!
牛乳は定番ですよね!
ありがとうございます!