オムツって何で品薄になるんだ?大人が履けるわけじゃないのに…?よくわか…
オムツって何で品薄になるんだ?大人が履けるわけじゃないのに…?よくわからないなー🤔
- あー(5歳1ヶ月, 7歳)
コメント

はるのゆり
出掛けないようにするためですかねぇ😅

はじめてのママリ
わかります。私もなぜオムツやトイレットペーパーが品薄になるのか謎すぎて。皆情報に惑わされすぎですよね。
-
あー
謎ですよね🤔コロナで1ヶ月普通に買えてたのが急になくなるわけが…って感じです😅
惑わされるのはいいけど普通に買うのがなくなるのも困りますね😅- 2月29日

こしあんLOVE💕
トイレットペーパーはガセネタを信用して買っておかないとヤバいと思ったのかもしれないけどオムツは謎です😞
それにオムツまで買い占められたら小さい子がいる家庭は困りますよね😭
自分のことばかり考えてるんですね😥
-
あー
ほんとに小さい子いるとこには死活問題ですよね😓
自分のことを考えてるのか転売ヤーなのか😓やめて頂きたいですね- 2月29日

退会ユーザー
オムツもマスクとおなじ不織布使ってるから品薄になるかもっていうデマです💦
-
あー
あー不織布…なるほど…少し納得しました😅デマはデマでも続くとホントになりそうなのが余計に買いまくる原因なのかな😅
- 2月29日
-
退会ユーザー
国内メーカーだから全く関係ないと思いますねどね😭
オムツはすぐ無くなるしデマだとしても万が一をおもって買いだめする人多いでしょうね😭- 2月29日
あー
出かけないように…なるほど🤔