※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
雑談・つぶやき

オムツって何で品薄になるんだ?大人が履けるわけじゃないのに…?よくわか…

オムツって何で品薄になるんだ?大人が履けるわけじゃないのに…?よくわからないなー🤔

コメント

はるのゆり

出掛けないようにするためですかねぇ😅

• あー

あー

出かけないように…なるほど🤔

• 2月29日
はじめてのママリ

わかります。私もなぜオムツやトイレットペーパーが品薄になるのか謎すぎて。皆情報に惑わされすぎですよね。

• あー

あー

謎ですよね🤔コロナで1ヶ月普通に買えてたのが急になくなるわけが…って感じです😅
    惑わされるのはいいけど普通に買うのがなくなるのも困りますね😅

• 2月29日
こしあんLOVE💕

トイレットペーパーはガセネタを信用して買っておかないとヤバいと思ったのかもしれないけどオムツは謎です😞
それにオムツまで買い占められたら小さい子がいる家庭は困りますよね😭

自分のことばかり考えてるんですね😥

• あー

あー

ほんとに小さい子いるとこには死活問題ですよね😓
    自分のことを考えてるのか転売ヤーなのか😓やめて頂きたいですね

• 2月29日

オムツもマスクとおなじ不織布使ってるから品薄になるかもっていうデマです💦

• あー

あー

あー不織布…なるほど…少し納得しました😅デマはデマでも続くとホントになりそうなのが余計に買いまくる原因なのかな😅

• 2月29日

退会ユーザー

国内メーカーだから全く関係ないと思いますねどね😭
    オムツはすぐ無くなるしデマだとしても万が一をおもって買いだめする人多いでしょうね😭

• 2月29日