コメント

ぺんぎん
その三輪車使ってます!息子のお気に入りですが身長80センチでそろそろ足が邪魔そうなので大きいの買おうと思っていたところです!

K S
一歳で買いましたが、なかなか上手に乗るのは難しく、親が押すのも低くて大変でした。
2歳過ぎてから上手に乗れるようになり最近は楽しんで乗ってます。
3歳くらいまでしか乗れなさそうだし、二輪の足蹴りバイクにそのうち交代かなーとおもってめす。
-
る
押すの確かに大変そうなのが気になってました💦
楽しく乗れるまで時間がかかりそうですね😣
コメントありがとうございます!- 3月1日

退会ユーザー
1歳の誕生日プレゼントであげましたが未だにお気に入りで乗ってます😊
-
る
長く乗ってくれてるんですね😆💖
1歳にあげて乗れるようになるまでどれくらいかかりましたか😣?
-
退会ユーザー
1歳からすぐ乗れる子もいるみたいですがうちは歩けるようになったのが1歳2ヶ月くらいだったのでちゃんとスイスイ漕いで乗れるようになったのは1歳半くらいだった気がします😂😂
- 3月1日
-
る
なるほど!!半年くらいですね🤣💖でも1歳半でスイスイ乗れるなんてすごいです🥰
- 3月1日

2児のママ、昼までゆっくり寝たい
へんしんサンライダー!
というのがあります。
1台で3役でいいですよ🙌
上の子買ってストライダーで乗った後に新しく自転車を買ったので、今は下の子が三輪車でのって遊んでます❗️
-
る
ネットでみてこれも気になってました!良いんですね😻💖
押すやつが着いてるのが良さそうです🥰コメントありがとうございました!- 3月1日

はじめてのママリ🔰
一歳4ヶ月位にお古で貰いました。結構すぐに楽しんで上手に遊んでいました。
最近は散歩を遠くにいくので手押し三輪車ばかりつかってます💦
-
る
一歳四ヶ月だとすぐに遊べるんですね🥰🥰
けど使える期間は短そうですね😣💦

まま
これを1歳のクリスマスにあげましたが難しくて最近上手くなりました。室内で使ってます!!
-
る
難しいんですね😣😣
この三輪車はやはり室内向きですかね😣?
る
2歳前には使いずらくなってしまったんですね🥺参考になりました!
コメントありがとうございます!