その他の疑問 外構工事についてです☀️写真の様なウッドデッキ+屋根を付けるとなると幾… こんにちは! 外構工事についてです☀️ 写真の様なウッドデッキ+屋根を付けるとなると 幾らくらいからになるのでしょうか?💦 ざっくりでいいので、 もしつけた方がいらっしゃったら 回答お願いします☺️ 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 4 しつけ 写真 りんご(6歳, 9歳) コメント ママリ 素材と広さとモノによりますけど、この写真のならウッドデッキで40〜50万、屋根で20〜30万でできると思います✨ 2月29日 りんご ありがとうございます😊 外構の予算が少し余りそうなので付けたいなと思い質問させて貰いました💓 2月29日 ママリ 素敵ですよね✨ 2月29日 りんご せっかく裏庭があるので使いたいです🥰 2月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます😊
外構の予算が少し余りそうなので付けたいなと思い質問させて貰いました💓
ママリ
素敵ですよね✨
りんご
せっかく裏庭があるので使いたいです🥰