むーみん
見つけようと頑張ってましたが妊娠中と伝えると雇って貰えませんでした(^^;

ひなの
新聞の集金はできましたよー!

まま
昼キャバしてましたよー!
妊娠伝えて働きました🤣🤣

ママリ
私は派遣で短期で働きました!事務です

はじめてのママリ🔰
安定期に入ってから、短期で、臨月になる直前まで事務職してました☺️

ままり
ありがとうございます!!☺️
むーみん
見つけようと頑張ってましたが妊娠中と伝えると雇って貰えませんでした(^^;
ひなの
新聞の集金はできましたよー!
まま
昼キャバしてましたよー!
妊娠伝えて働きました🤣🤣
ママリ
私は派遣で短期で働きました!事務です
はじめてのママリ🔰
安定期に入ってから、短期で、臨月になる直前まで事務職してました☺️
ままり
ありがとうございます!!☺️
「パート」に関する質問
パートを辞めるか迷ってます。 みなさんならどうしますか? パートは3年働いてます。子育てに理解があり、休みやすく条件的にも申し分ないです。 小学1年生の子どもが入学以来ずっとイライラしています。 わがままと癇…
パート面接がきまったんですが9:00~17:30の間で6時間程度とあります。 できれば朝ゆっくりがいいので9:30~だといいな〜って思っているんですが希望って通るんでしょうか?😅 パート初めてなのでよく分からないのでお願いし…
心が限界なのかもしれません………。 元々パニック障害で発作が起きるのに波があります。 1ヶ月ほど前から外食に行けなくなったりと発作が酷くなりました。 ここ最近は娘に怒ってしまうことも多くて…。 夫はパニック障害のこ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント