むーみん
見つけようと頑張ってましたが妊娠中と伝えると雇って貰えませんでした(^^;
ひなの
新聞の集金はできましたよー!
まま
昼キャバしてましたよー!
妊娠伝えて働きました🤣🤣
ママリ
私は派遣で短期で働きました!事務です
はじめてのママリ🔰
安定期に入ってから、短期で、臨月になる直前まで事務職してました☺️
ままり
ありがとうございます!!☺️
むーみん
見つけようと頑張ってましたが妊娠中と伝えると雇って貰えませんでした(^^;
ひなの
新聞の集金はできましたよー!
まま
昼キャバしてましたよー!
妊娠伝えて働きました🤣🤣
ママリ
私は派遣で短期で働きました!事務です
はじめてのママリ🔰
安定期に入ってから、短期で、臨月になる直前まで事務職してました☺️
ままり
ありがとうございます!!☺️
「パート」に関する質問
扶養から外れることについて 詳しい方教えてください🙇♀ 現在、年収130万円以下、週2〜3日のパートで働いています 次年度4月から下の子が年少になるため 5月頃からは週4日ほどで働いて扶養を抜けようかと考えています …
私は平日朝7時30分出勤のパートをしているので夜から出勤の準備、下の子の保育園準備、朝になったら旦那の弁当作りと水筒にお茶を入れる、朝食作り、洗濯、軽く掃除機、ゴミ捨て全てをやって朝7時に出発をして下の子を保…
明日パート先に退職届持っていきます😇 二度と行きたくないですが上司に手渡ししろと言われてしまいました… 何か言われたりしませんように… もう無心で行くしかないですよね😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント