妊娠・出産 昨日から、血の混じったスライムみたいなおしるし?が出てるのですが陣痛… 昨日から、血の混じったスライムみたいなおしるし?が出てるのですが 陣痛や破水するまでは様子見でいいですよね?😊 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 陣痛 おしるし 破水 2児mama☆ひな(生後7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント なみ☆ かかりつけには電話しましたか? 血が混じってるのは怪しいので電話で確認した方がいいと思います! 息子のときはおしるしから出血とまらずそのまま入院出産になりました。 2月29日 2児mama☆ひな 今電話してみました! 前回内診した時の出血かもしれないので様子見でとのことでした🤓 ありがとうございます! 2月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama☆ひな
今電話してみました!
前回内診した時の出血かもしれないので様子見でとのことでした🤓
ありがとうございます!