コメント
なみ☆
かかりつけには電話しましたか?
血が混じってるのは怪しいので電話で確認した方がいいと思います!
息子のときはおしるしから出血とまらずそのまま入院出産になりました。
なみ☆
かかりつけには電話しましたか?
血が混じってるのは怪しいので電話で確認した方がいいと思います!
息子のときはおしるしから出血とまらずそのまま入院出産になりました。
「破水」に関する質問
出産されたことある方に聞きたいです! 1人目破水からの出産でしたが、破水の時に体内でプチっと何かが取れた?感覚がして破水しました。 先日流産し、自然排出始まった時もプチっと体内で何かが外れた感覚があり排出が始…
いま 一番辛いことは何ですか。 聞いてもいいですか。 私は先日早くに破水して でもまだ産まれてこないので、入院を余儀なくされていることです。 息子の面倒が見れない、保育園行ってないので旦那が仕事の間 親族等に…
安静中のメンタル 20週から頚管が短く入退院を繰り返して現在は自宅安静中です。 仕事も34週まで働く予定でしたが急遽20週から休職になりました。 元々あまり物事を深く考えないタイプでストレスとかもあまり感じない方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
今電話してみました!
前回内診した時の出血かもしれないので様子見でとのことでした🤓
ありがとうございます!