コメント
エイヤ
家で過ごすか外を散歩してます😭
ままり☺️
今日晴れて気持ちいいので近場の支援センターにぶらり行ったらガラガラでした(笑)来月のイベントも中止です😅
遠出は遠退くし、週末の家族外食以外は自宅メインになりそうです💨
-
みー
支援センターガラガラなんですね!
人多いのかと思いましたが、逆にみんな警戒していかないのでしょうか?🤔
うちも自宅メインになりそうで子供が動けなくてストレス溜まりそうです😂😂- 2月29日
-
ままり☺️
土曜日久しぶりでしたがほか2組くらいでした、懸念してるんですかね!?
ストレス溜まらないようにしてあげたいですよね(>_<)
息子は出かけると動きが激しいですが、Eテレ好きなのでしのいでますが😂✋- 2月29日
ゆい
うちは過疎化の進む山間部に住んでるんで、散歩するかくらいです。
元々出不精で家で一日終わるんです@(。ŏ_ŏ)
-
みー
わかります〜!わたしも出不精なのでできれば家で過ごしたいです😂😂
- 2月29日
ひよこ
近所を散歩するか、買い物がてらスーパーの中を歩くか、って感じです😭
-
みー
それくらいになりますよね😭😭
- 2月29日
🤍
公園に行ったりお散歩に行ったり
って感じです😭😭
めいめい
自転車乗せてやたら色んな所ゆっくり走ってました笑
あとは電車好きなので踏切で電車見てたり…
みー
まだフラフラするし急に飛び出て行ったりするし、いまわたし自身の体調があんまり良くないんですけど、ショッピングモールとかよりも散歩の方がいいですよね😭😭
エイヤ
それだったらふつうに家でいいと思いますよ😣仕方ないです😭