そーよー
それ私も知りたいです…。ほんと地獄ですよね…。体力余ってるから夜寝ないし、それで朝起きるの遅くなるし、生活リズム崩れまくりです。
とりあえずお絵描きとかパズルとか、ブロックとか、お風呂場で水遊び程度です。
はじめてのママリ🔰
札幌在住です!
息子通ってる所休ませて退屈してます( •́ •̀ )
でもなんとなくわかってるのがUNOやったりトランプの相手してあげて何とか暇つぶししてます。
ふーさんママ
うちはブロック、プラレール、粘土、折り紙です。
お姉ちゃんが工作好きなので、一緒になってやってます。
あとたまたま今週頭にこどもちゃれんじの最新号が来たばかりなので、それでつないでいます💦
ゆき
家の中で縄跳びしてます😅💦
あとは、レゴ、ニューブロック、パズル、お絵かき、庭で雪遊びとかですね☺️
戸建てなので家の中走り回ってますが、アパートとかだと更にキツイですよね😣
買い物行ったら緊急事態宣言って何?ってくらい普通に人いました😅
moon
戸建てですか?
家の中だとトランポリンでとかで遊んでます。庭では自転車で走り回ってました。
ママリ
北海道ではないのですが、、、休園になり一ヶ月家で見なくては行けなくなり、ずっと家にいるとなると息子は愚図るし大変になることが予想されます😭
今日仕事帰りに100均でいろんなおもちゃ、塗り絵、シール、粘土など買い込んできました💦
目新しいものだと多少は食いつくので💦
早く落ち着いてほしいですね😭
ひかり
知人が、全国の困っているママたちの為に、幼稚園児〜低学年向けのオンライン講座を準備中です。
今回のコロナの件で急遽立ち上げたプロジェクトで、どのくらいの内容になるか不明ですが、、
無料なので、チェックしてみて下さい☺️
おうちdeまなび舎
という名前てす。
まま
外には出てますよ、
うちの近くの公園はあまり人が来ないので、今日行きました。
散歩はしても大丈夫じゃないですか?
あとはYouTube頼りになっちゃいます💦
コメント