ぱーら
自治体によって違うかもしれませんが、
箱物家具って部類がありますよ!
ママリ
自治体にもよりますが45リットルの袋に入れば可燃でいけますが、入らなければ粗大ゴミであたしだったらカテゴリーは家具で出します。
ゆんた
叩き潰せたら可燃ゴミで出します😂
みい
燃えるゴミで出します!
ぱーら
自治体によって違うかもしれませんが、
箱物家具って部類がありますよ!
ママリ
自治体にもよりますが45リットルの袋に入れば可燃でいけますが、入らなければ粗大ゴミであたしだったらカテゴリーは家具で出します。
ゆんた
叩き潰せたら可燃ゴミで出します😂
みい
燃えるゴミで出します!
「ベッド」に関する質問
年の差がある兄弟がいる方、 または計画している方に質問です🙏 お下がりってどこまで取っておいてますか? 我が家は6歳差(7学年差)で考えていて、 最短でもあと2年ちょっとあります😂 チャイルドシートやベビーカーな…
6ヶ月、3歳と旅行。和室かベットか。 同じくらいのお子さんがいる方、どのくらいの広さのベッド、お部屋で探しますか? 旅行に行きたいのに、毎回宿探しが苦手すぎて🤣 3歳は寝相が悪くて、0歳もいるので、理想は和室…
正直に教えてください…!!! 子どもと一緒に寝てるベッド 我が家はクイーンなのでシーツの掛け替えも一苦労です😭 みなさんどれくらいの頻度でシーツ洗濯、かけかえしてますか?!!、?😂 我が家は年に4回です😇😇😇 部屋…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント