妊娠・出産 今4週1日です!今日朝検査薬した所陽性がでました🙌ですが、その前から生… 今4週1日です! 今日朝検査薬した所陽性がでました🙌 ですが、その前から生理痛のような鈍痛が頻繁にあり、流産しちゃうんじゃないか不安です。 去年の8月にも同じような状況になり流産となってしまいました😭 せっかくまた授かれたのにまた同じ思いしなきゃならないのかとマイナスなことばかり…😢 同じような状況の方いますか? 最終更新:2020年2月29日 お気に入り 妊娠4週目 流産 検査薬 陽性 鈍痛 a.sまま🌻(4歳0ヶ月, 7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント