コメント
パン🎶
私もこんな感じです!
35日〜70日間隔くらいです!産前も産後も!
3ヶ月に一度生理があり、1年に4回生理があれば大丈夫と独身の時も病院に言われ、結婚してからまた新たに2つの病院に行きましたが、そこでもまったく同じこと言われました!
パン🎶
私もこんな感じです!
35日〜70日間隔くらいです!産前も産後も!
3ヶ月に一度生理があり、1年に4回生理があれば大丈夫と独身の時も病院に言われ、結婚してからまた新たに2つの病院に行きましたが、そこでもまったく同じこと言われました!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ma
おんなじような方がいて安心しました🥰
産前は毎月来てたので不順になったの初めてで😢
3ヶ月に1度、年4回ってゆうの目安にしてみます!参考になる情報ありがとうございます😊
不順だと生理のタイミングが分からなくて目安にしてることなどあれば教えて欲しいです❣️
パン🎶
私の場合は生理の2週間前におりものが変わります!
のびおりが出たらカレンダーにメモしてます!
で、そこから2週間後にだいたい生理きてます😄
なので、だいたい生理この辺に来るかなー?ってくらいに、出かける時はおりものシート付けたり、寝る時はタオル敷いて寝たりしていますよ😊
生理不順だといつ来るか分からないから大変ですよね😢分かります!
お答えできることがあればなんでも答えますので、なんでも聞いてください😊✌🏻
ma
確かおりものが少し前に変わった気がします!それが目安だったんですね!いいこと教えてもらいました😍
なんせ間隔がバラバラすぎて目安も何も無いから不順の人はどうしてるのか謎だったんです🤔
分かりやすく教えていただきありがとうございます😊