※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
バジル
家事・料理

個包装の牛ひき肉(ハンバーグ用)、朝冷凍庫から出したまま室温20度の部…

個包装の牛ひき肉(ハンバーグ用)、朝冷凍庫から出したまま室温20度の部屋に3時間放置しちゃいました😱
全体は冷たくて外側は解凍されてます💦
冷蔵庫に入れて19時頃練り直してのハンバーグ予定ですが・・・皆さんなら使いますか?

コメント

🐬

生のまま19時まで置いとくよりなら今からレンジで解凍して火を通して使っちゃうかもです😅

亜弥

余裕で使います(*^^*)

ゆんた

普通に使います😃💦   

まぁ

いったん冷蔵庫にいれて普通に使います!

ミミ

中心まで解凍されてるなら今すぐ調理しますが
中心がまだ固かったり凍ってそうなら冷蔵庫に入れます!

バジル

皆様ありがとうございました😆
気にせず使うことにします🤭